- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Организация работы ресторана при вокзале 1 класса, высшего класса на 150 мест"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Организация работы ресторана при вокзале 1 класса, высшего класса на 150 мест"
Узнать ценуПохожие темы:
- Организация работы ресторана при вокзале 1 класса, высшего класса на 150 мест
- Организация работы ресторана при гостинице 1 класса, высшего класса, класса Люкс) на 150 мест
- Организация работы ресторана 1 класса (высшего класса, класса Люкс) на 200 мест
- Организация работы рыбного ресторана на 150 мест
- Организация работы ресторана специализирующегося на национальной кухне (русской, итальянской, немецкой и др) на 200 мест
Образцы выполненных работ
R000888
Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)» колледж Курсовая работа на тему: «Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни (На примере винного бара на 35 мест) » по дисциплине (профессиональному модулю) Оборудование предприятий общественного питания (код, наименование специальности) Выполнила: Оценка Студентка группы 13319 Ибниева Зиля Габделфартовна "_" _ 20 г. ФИО Руководитель: Подпись Артюхина Татьяна Сергеевна ФИО Казань, 2015 1. Теоретические аспекты винного бара в ресторане итальянской кухни 1.1. Особенности обслуживания винного бара 2. Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни на 35 мест 2.1. Характеристика предприятия 2.2 . Подготовка к проведению мероприятия 2.3.Обслуживание работы винного бара в ресторане итальянской кухни Заключение Список использованной литературы Приложение Целью курсовой работы по дисциплине Оборудование предприятий общественного питания является профессиональной направленности обучения студентов |
K006142
Выявление представлений о понятиях «чужбина» и «Fremde» и определение их специфики в сравнении русской и немецкой культур Министерство образования и науки РФ Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «КАЗАНСКИЙ (ПРИВОЛЖСКИЙ) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ИСТОРИИ И ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ «ВЫСШАЯ ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И ПЕРЕВОДА» КАФЕДРА ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ПЕРЕВОДА Направление: 45.03.02 Лингвистика ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА КОНЦЕПТ «FREMDE - ЧУЖБИНА» В НЕМЕЦКОЙ И РУССКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРАХ Студентка 4 курса Группа 04.3.-202 Ибрагимова К.Р. Работа допущена к защите: Научный руководитель канд. фил. наук, доцент «_»_2016 г. Т.Я. Заглядкина Заведующий кафедрой док. фил. наук, доцент «_»2016 г. С.С.Тахтарова Казань - 2016 3 I. Теоретическое изучение языкового явления «концепт» 7 1.1 Взаимосвязь языка и культуры как основа определения концепта 7 1.2 Теоретическое изучение структуры концепта 13 Выводы по главе I 20 II. Концепт «Fremde - Чужбина» в немецкой и русской лингвокультурах 22 2.1 Понятийная составляющая концептов «Fremde |
W010904
Организация производственно-торговой деятельности ресторана польской кухни на 100 мест в выборгском районе г ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Институт «Торгово-экономический университет» Кафедра технологии и организации питания Допущена к защите Зав. кафедрой, доцент Барсукова Н.В. «»2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 42 - 2018 ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности ресторана польской кухни на 100 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студентка гр. 44634/2 Руководитель, Доцент _ _ Омельяненко Е.В. Сафонова Э.Э. Санкт-Петербург 2018 Санкт-Петербург — один из самых важных экономических центров Российской Федерации. Географическое положение обеспечивает доступ не только к морским транспортным путям, но и к ближайшим европейским государствам. Таким образом, в Са |
W013676
Рассчитать и спроектировать горячий цех ресторана на 50 мест с национальной татарской кухней 8 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 11 1.1 Краткая характеристика административно-территориального расположения предприятия 11 1.3 Анализ возможных конкурентов 12 1 14 ООО 14 «Макдональдс» 14 1.4 Ценовая политика предприятия 14 1.5 Характеристика предполагаемого меню 15 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 17 2.1 Организация управления 17 2.2 Организация снабжения и складское хозяйство 21 2.3 Организация производства 25 2.4 Организация обслуживания 27 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 30 3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 30 – загрузка зала в данный час, %. 30 3.2 Расчет количество сырья и продуктов 37 3.3 Расчет численности производственного персонала предприятия 41 3.4 Расчет складских и производственных помещений 47 СХС-60-01 61 СХС-60-01 62 Расчет площади овощного цеха 62 Интересна и разнообразна татарская национальная кухня, которая развивалась не только на основе своих этнических традиций. Большое воздействие на неё оказали кухни соседних народов. В наследство от |
K000511
Пути совершенствования деятельности гостиничного ресторана в греческом отеле «aldemar rоyal mare» САФИНА ИЛЬМИРА ИЛЬМАРОВНА ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО РЕСТОРАНА В ГРЕЧЕСКОМ ОТЕЛЕ «ALDEMAR RОYAL MARE» Актуальность. В жизни человеческого общества рестораны играют немаловажную роль, в том числе и рестораны, расположенные при гостинице. Рестораны – одно из немногих мест на Земле, где задействованы все органы наших чувств, вызывающие всеобщее удовольствие. Для оценки пищи, обслуживания и самой атмосферы ресторана служат: вкусовые, зрительные, слуховые, тактичные и обонятельные ощущения. Поэтому успешная деятельность ресторана зависит не только от вкусной еды, но и от предоставления качественных услуг. Греция – европейская страна и поэтому уровень сервиса как в гостинице, так и в ресторане должен быть высшего уровня. Уже с давних времен греки уделяют большое внимание гастрономии и сервису на предприятиях питания при гостиницах. Почти в каждом греческом отеле можно найти два и более ресторана и бара, которые отличаются своей спецификой и концепцией. Четверть своего |